STW [2/64]

Fahrgestell Mercedes-Benz Atego 818
Aufbau NEFF Fahrzeugbau / Eigen
Baujahr | zul. Gesamtgewicht 2018 | 7,5 t
Motor | Kraftübertragung 5,1 l 4-Zylinder Diesel, 130kw (177 PS)
Aufgaben Transport von Schlauchmaterial & Atemschutzflaschen im Auftrag des Landkreises
Besatzung 3 Sitzplätze

Beladung

• Ladebordwand
  • Ablagefächer & Befestigungsmaterial

Termine & Übungen

Übung (Gruppen)

31.07.2021, 09:30 Uhr - 17:00 Uhr

Bürger Info & Warnungen

Über diese Webseite

Dies ist die offizielle Webseite der Freiwilligen Feuerwehr Schramberg. Hier finden Sie Informationen über die Arbeit der Feuerwehr, Einsätze und Themen zum vorbeugenden Brandschutz.

Landesfeuerwehrverband BW