Aktuelles aus der Abteilung Schramberg

Kein Frühlingsfest am Gerätehaus Schramberg

Am kommenden Wochenende hätte die Freiwillige Feuerwehr Schramberg ihr jährliches Frühlingsfest am Gerätehaus ausgerichtet und damit die Gartenfest-Saison in Schramberg eingeläutet. Wie so viele Veranstaltungen im "Corona-Jahr" 2020, musste auch dieses abgesagt werden.

Gerne hätten Sie die Kameradinnen und Kameraden der Abteilung Schramberg nach dem erfolgreichen, groß gefeierten Jubiläum 2019 in diesem Jahr wieder in etwas kleinerem Rahmen begrüßt. Sicherheit, Gesundheit und die Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft haben aber absolute Priorität, so dass es hier keine Alternative zur Absage gab.

Um so mehr freut sich die Abteilung Schramberg darauf, Sie beim nächsten Fest wieder begrüßen zu dürfen.

Abteilungskommando

Patrick Wöhrle
Abteilungskommandant

Arno Zehnder
stellv. Abteilungskommandant

Fabian Kohlmann
stellv. Abteilungskommandant

Termine Abt. Schramberg

Bürger Info & Warnungen

Über diese Webseite

Dies ist die offizielle Webseite der Freiwilligen Feuerwehr Schramberg. Hier finden Sie Informationen über die Arbeit der Feuerwehr, Einsätze und Themen zum vorbeugenden Brandschutz.

Landesfeuerwehrverband BW