• TagderoffenenTuerSchramberg
  • Übung_VU_Junghans2020
  • LF10_Wamoe

Derzeit eingeschränkter Übungs- und Ausbildungsdienst

Aufgrund der derzeitigen COVID-19-Pandemie ist der Übungs- und Ausbildungsbetrieb eingeschränkt.
Bitte beim zuständigen Abteilungskommandanten, bzw. dem Leiter der Jugendfeuerwehr über die aktuelle Lage & Übungstermine informieren.

Dazu kann auch unser Kontaktformular genutzt werden.

Absage der Feuerwehr-Hauptversammlung

Aufgrund der aktuellen Situation mit der Ausbreitung COVID-19 und der damit verbundenen Gefahr einer Quarantäne für alle Einsatzkräfte, hat sich das Gesamtkommando der Freiwilligen Feuerwehr Schramberg dazu entschlossen, die für Freitag, den 13. März 2020 geplante Hauptversammlung auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Die Absage ist nicht aufgrund überzogener Ängstlichkeit gefallen sei, als Hilfsorganisation hat die Feuerwehr aber die Pflicht, bei planbaren Veranstaltungen entsprechende Abwägungen im Interesse aller Beteiligten vorzunehmen.

Alle Aktiven Kameraden und Gäste erhalten natürlich rechzeitig eine Einladung für den noch zu planenden Ersatztermin.

Termine & Übungen

Fahrzeugvorstellung

Bürger Info & Warnungen

Über diese Webseite

Dies ist die offizielle Webseite der Freiwilligen Feuerwehr Schramberg. Hier finden Sie Informationen über die Arbeit der Feuerwehr, Einsätze und Themen zum vorbeugenden Brandschutz.

Landesfeuerwehrverband BW